Ansicht Dienstleister – Resi Kurs

Als Superbenutzer können Sie zwischen den Ansichten "Benutzen" und "Überwachen" wählen. Unter "Benutzen" legen Sie neue Kurse an oder melden  Teilnehmer für einen Kurs an. Unter "Überwachen" legen Sie weitere Einstellungen wie Öffnungszeiten, Urlaub oder Layout fest.